Комета на всю жизнь

Сергей Нетч
Метро с одиночным составом,
По гулким ветвистым тоннелям.
Ты стала душевным уставом,
Я мыслями отдан неделям.

Зайдя и присев на мгновение,
Я понял назад пути нет.
С любовью впустив настроение,
Я выбросил вчерашний бред.

Мы едем на составе вдаль,
Ты улыбаешься , смеёшься.
Я знаю это , - навсегда,
Ведь сердце суетливо бьётся.

Проехав десять остановок,
Мы встретились судьбой.
"Момент" который дорог,
Мгновение когда с тобой.

Сложился в жизни пазл,
Теперь я знаю абсолютно всё.
Я разошлю вселенной письма,
И низко поклонюсь судьбе.

Моя борьба твой щит на жизнь,
Мне в радость мыслями в тебе,
Люблю тебя , комета , - от души.
Я обещаю долетим к звезде!
©Сергей Зуев ( Нетч )