Прости

Саня Грех
   Прости, коль простится.Забудь, если можешь.Чему бы ни длиться, а не заворожишь...Не кинешь, не бросишь на век, да на милость.Лишь Бога упросишь, чтоб всё же простилось...За горькое тихо, за сладкое больше.Чтоб счастье за лихо светлее и дольше... И взгляд чтоб лукавый, сколь счастья б ни прятай.Прости, Боже Правый.Прости, Боже Святый...