Наколдованы судьбою

Сергей Нетч
Ты заглянула мне в глаза,
Я понял дрожью , что любовь.
Я прошептал дыханием "нужна",
Мы взялись за руки без слов.

Моё сердечко заиграло в такт,
Твоей застенчивой улыбке.
Прощай холодности чердак,
Отныне вечностью на снимке.

Кофейным поцелуем вспять,
Ты обернула времена фольгою.
Я понял сердце не унять,
Мы наколдованы судьбою.

И взявшись за руки поплыли,
Навстречу неизвестности любя,
Друг друга кардинально зацепили,
И полюбили обоюдно до "нельзя"!
©Сергей Зуев ( Нетч )