Присносущий Боже! нас прости за всё

Бобрякова Елена
Мне сегодня к Богу на приём:
я в грехах своих хочу покаяться..
Воцерквленной и прощенной в дом,
чтоб явиться кроткой странницей.

Пред Христом,за сладкие грехи
помолюсь,пусть мне не ранят душу.
Попрошу прощенье у зятя и снохи,
у моих детей и преданного мужа.

У соседей,у друзей и даже у врагов
Господи!Даруй с весною душам очищенье.
Легкой жизни не прошу.Прожить с добром..
мне  с прощением пошли- Благославленье..

Присносущий Боже! нас прости за всё:
За деяния в безверии и глупость мысли.
Тот кто будет самим Господом прощен,
В свете божьем проживет до тризны...

          26.02.2017 год

     Благодарю за прекрасное продолжение Татьяну Белер:
     http://www.stihi.ru/2017/03/03/11364