Все, что было

Софья Романовна Курлович-Круцких
 Мне уже не страшно,
И уже не больно...
Все, что было важно -
Стало вдруг отстойно...
Проводить до двери,
Запереть на ключ...
Я уже не верю
В Солнце между туч...
Нет на свете этом
Ничего другого,
Кроме как поэтом
Вдруг родиться снова,
И  с утра стихами
Начинать свой путь...
Все, что было с нами,
Я прошу, забудь.
Не маши руками
И не трепещи,
Все, что было с нами
Больше не ищи.