Чудо в любви

Сергей Нетч
Твоя натура свела меня с ума,
Падка моя душа лишь на тебя,
Я окрылён теплом как никогда,
Всё остальное глупая фигня.

Встречать зарю совместно по утру,
Иль просто распивая чай из кружки,
Смеяться вместе глупо на луну,
А после , - щекотать друг дружке ушки.

Все песни в сердце за руку с тобой споём,
Все мысли в голове сплошная линия "тебя",
Мы всё с тобой родная милая переживём,
Моя душа плюс твой вердикт равно заря!

Не важно где , но лишь с тобою!
Не важно кем , лишь быть твоим!
Я стал тебе вовек твоей горою,
Ты заменила мне рукою целый мир!
©Сергей Зуев ( Нетч )