Черёмуха

Татьяна Кресс
Красивая и нежная душою
Черёмуха цветёт в моём саду.
Цветы её с каймою золотою,
Похожие на дивную звезду,
Своею белизной меня чаруют.
И тонкий запах их невинных грёз
До глубины души меня волнует..
До первых леденящих душу гроз
Стоит она, невинно улыбаясь,
В уборе подвенечном дивных грёз.
Цветы её, на землю осыпаясь,
Ковром из девичьих ложатся слёз..