По случаю...

Юлия Алексашина
19  января в Торонто

А у Саши на флету был почти что самовар.
И плюшки на футлярах от гитар.
И даже флейта постучалась в гости к нам
На зависть всем пустующим домам.

Мы хотели потусить как тогда в СССР
И пели на анплагдовский манер.
С одной лишь целью оторваться в кругу друзей
И новой встречи ждать теперь уж поскорей!
Всех!Всех собери, Андрей!


10 февраля в Торонто

И даже снег нам не помеха,
Согреем вечер жаром струн!
Народ собрался и приехал,
Плевать на завтрашний бодун!

Нальем вина, возьмём гитары
И посидим среди друзей,
И вновь волшебные октавы
Пьянят нас магией своей.

Мы ценим каждую минуту
И каждой нотой дорожим.
И, уходя домой под утро,
Мы снова встретиться спешим!