Неумёха

Олег Емельянов 3
Я сегодня кипятком
ознобил мошонку.
Рот открыл,что треснул хром,
где там кукушонку.

По гвоздю бил молотком
с богатырской силой,
промахнулся.И потом
даже печень взвыла.

Починить решил утюг,
не прошло без сглаза.
Сделал,но тот сволочь вдруг
задымил зараза.

Понедельники одни,
календарь из липы.
Чтоб не делал,перегиб,
или больно хлипко.

Там где надо белке в глаз,
я а мишень как дояр.
Вот смешил,ни кто из вас
со смеху не помер.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.17г.