Февраль

Сергеева Татьяна Андреевна
Мороз,
      а утром тишина.
Сугробы,
        снега толщина.
Уютно дома,
           чай парит.
В окошке,
         солнышко блестит.
А в мыслях,
           лёгкость и покой.
Благодарю февраль,
                что ты такой.


11.02.2017