вот-вот

Ека Питер
вот-вот, легко подол подкинув
к простывшим синим небесам,
Весна..
шагнёт в любовь красиво
и смело улыбнётся.. снам.

и ветер, тронув хрипло кудри,
наутро
жарко ей шепнёт,

как дико ждал,
как вместе.. чудно,

мечту

            целуя в.. небосвод.