Рецензия 891

Чинтамани
Рецензия на «Певчие Птицы и Дятел» (Людмила Степановна Небесная)

НЕТ - это НЕ по небесному,
А очень приземлённо!!!
Видимо это написал
Эгоистичный страус,
Который, хоть и птица,
Но не летает, а от ЗАБОТЫ
Голову в песок зарывает!!!

У каждого ЕСТЬ своя Забота,
Которую и ДОЛЖНЫ каждый выполнять,
СТРЕМЯСЬ получить НОВОЕ ДЕЛО,
НОВУЮ ЗАДАЧУ, например, Человеческую,
Завершив данное для этой-текущей жизни!!!
Например, страусу получить тело,
Которое умеет летать!!!
Все певчите птицы ХВАЛЯТ и БЛАГОДАРЯТ
Любовь Бога во все (разные) времена года!!!
Пора и людям начать БЛАГОДАРИТЬ Её
За полученную ЖИЗНЬ, какую заработали в прошлых жизнях сами
(26.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!