Экспромт - Как мало их, с кем мог поговорить...

Аркадий Викулов
                На стихотворение
                "Как мало их, с кем мог поговорить..."
                Автор:- Александр Петрович Злыгостев
...
Как много тех, с кем мог бы и повздорить.
Да... наше сердце - может и поспорить,
Когда берётся пустослов глаголить...
Но вот Душа, что призвана творить,
Она - не станет о пустом и спорить.