Пополам хребет сломаю

Буртубаев Оскар
Пополам хребет сломаю
Своим врагам, не лезьте вы
Когда личные письма свои читаю..из-за спины..

Иду один по своей дороге
На моих полянах не пробуйте топтать цветы
Путей к конечной станции так много
Похоронных площадей хватает у Земли..

Если заблудился,отойди в сторонку
Не плюй навстречу и вдогонку в мои паруса
Каждый плевок расстеру сапогом по роже
Умоется слезами на ленте горизонта твоя путеводная звезда..

И знаешь..не настолько важно
Кто ты,что ты..мой незванный в доме гость
Жалко только,если слезы твоей матери
Окропят последнюю в твою могилу земли горсть...