Рвёт и мечет вокруг ураган

Гор Ангор
***

Рвёт и мечет вокруг ураган.
Мы, поддавшись простому испугу,
От любовных не мучились ран,
Но невольно прижались друг к другу.

Да, конечно, не это – любовь…
До утра не успеешь проспаться,
Ожидает вселенская новь
И торопит в иные пространства.

2017