Прощёное Воскресенье

Муштакова Татьяна
Уметь прощать - великий дар!
Как сложно зло не замечать,
Когда в груди горит пожар,
Когда так хочется кричать.

Умей  простить,  не говори,
Что Бог когда-нибудь простит,
Обиды, злобу отпусти –
Душа от лёгкости взлетит.

Свобода для души важна,
Тогда и тело сбросит гнёт-
Здоровье обретёшь сполна!
И  всё  хорошее  придёт.