Душевный диалог 47

Чинтамани
Господь укажет нам возможные пути,
Но по дороге нам самим идти...

Спасибо за душевный отклик!

С уважением,

Роман Чумичев   26.02.2017

Вы задали вопрос,
А я ответила.
Сомнений НЕТ,
Что Бог ПОМОЖЕТ нам!!!
Он СоВесть - Доброта
И Мудрость Светлая
Он - белый Лебедь
На жизненных волнах!!!
(26.02.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
 
Чинтамани 26.02.2017