Прости меня и я тебя прощаю...

Сергей Полунин
Прости меня за всё, чем нагрешил,
обидел словом или невниманьем...
Прости, что всё всегда один вершил,
наивно доверяя лишь сознанью.

Прости за краткость речи, редкость встреч,
за суетливость, спешку, оправданья,
за груз проблем не снятых с твоих плеч,
за радость прозвучавшего признанья...

Прости меня и я тебя прощаю.