Прошу прощения у ВСЕХ!

Екатерина Богиня Любви
Спешу поздравить вас друзья
С Великом праздником Прощения
Желаю благ Вам ,Всем семья
У всех у Вас ,прошу Прощения

Пред Богом ,Все ,виновны Мы
Но он простит ,за всё ,я знаю
И Я ,прощаю Вас ,за всё
Ведь Я ,не Бог ,я это знаю

Прошу прощения ,у Всех
Кого обидела ,не вольно
Когда случайно ,проходя
Задела плечиком и больно

Прошу прощения у тех
С кем мои мысли ,не совпали
Я знаю ,не великий грех
Всем Бог ,дорогу освещает

Прошу прощения всегда
У всех кому ,я отказала
Не принимая вас ,в друзья
Друзей ,так много ,не бывает

Прошу прощения ,у друзей
Кого забыла ,я поздравить
В ваш день рождения тогда
Когда ,зима ,не отступает

Прошу прощения сейчас
В Великий праздник Воскресения
Воскреснет светлая душа
Прося у Всех ,любя прощения

Прощает Бог ,за всё и Я
За всё ,за все ,давно простила
Прошу простите ,Вы меня
Я ж тяжкий грех ,не совершила

Не сохраняйте ,боль в душе
Простите Всех и станет легче
Душа ,вспорхнёт и запоёт
От всех Прости ,над миром грешным...)