Вечна только любовь

Надежда Савельева 3
А счастье было бы возможно,
Но люди спорили с судьбой
И не хранили осторожно
С небес сошедшую Любовь.
Им благодати Божьей мало,
Как и весеннего тепла.
Она глаза им открывала,
Но урезонить не смогла.
Однажды двое в пьяной драке
Любовь забросили в костер,
Терзали,рвали, как собаки...
Но Ангел руки распростер
И защитил ее от злости,
На рваном теле вытер кровь.
Теперь мы в этом мире гости,
А вечна только лишь ЛЮБОВЬ.