молекулы любви...

Сергей Из Вятки
Нам неизвестно, что вершат,
                на грани счастья и испуга,
любви молекулы друг с другом –
                дано Всевышнему решать:
когда влюблённая душа,
                сближает вместе, как супругов –
волнами счастья и недуга,
                всегда воздействовать спешат...

Воспоминанья вороша,
                любуясь зимнею округой,
вечерней тропочкой, по кругу,
                бредём по парку не спеша,
и замираем, чуть дыша,
                попав в эфир волшебных звуков:
очаровал меня с подругой
                вечерний блюз – поёт душа!

Боюсь случайно помешать,
                виденье чудное нарушить:
дождями счастья, в этих звуках –
                на землю лился звездопад...
Так, неизвестный музыкант,
                соединил меня с подругой:
назло зиме, морозам, вьюгам –
                вернул весну его талант!



2017г, ред 2020г
картинка из интернета