Ты не со мной

Александр Клячко
Ты не со мной
За любовью ты летаешь,  по алее цветущих дней
Ты его совсем не знаешь,  и от этого больней.
Я хочу к тебе вернутся , и  сказать что люблю тебя.
 губ твоих   рукой коснуться, но, увы, ты уже не моя.
Припев
Ты не со мной в этот тёплый вечер,
И не мне ты кидаешь свой взгляд.
Ты, не со мной зажигая свечи,
И не мне ты скажешь ночью да.
2 куплет.
Я стою, смотрю на небо, а на небе пустота.
Ты гуляешь до рассвета,  просыпаешься одна.
Улетает любовь наша птицей, пусть летит нам её не догнать.
За любовь нашу надо биться, сжав кулак, а не страдать.