Не за горами...

Чернов Андрей Юрьевич
О! А что, уже воскресение?
А за что вам просить прощение?
Я вот вообще никогда не обижаюсь...
И ни в ком давно уже не сомневаюсь...

И вам тоже, очень рекомендую,
Вашу жизнь не тратить впустую,
На безсмысленные оргии и ритуалы,
Злость, обиды и страх и скандалы...

И прощение моё вам не нужно
Успокойтесь и живите вы дружно!
Всё прекрасно, я вам доверяю...
Понимаю и дружески обнимаю!

И порадуюсь этому дню вместе с вами
Как удачно сложенному оригами
Медитируйте и любуйтесь цветами
Просветление уже не за горами..!