Девчонка стройная

Игоревич
                моей Л.И.

Девчонка стройная с красивою косою
Пронзила сердце красотою неземною.
Её глаза меня заворожили,
Затмили звёзд осенних свет!
Сентябрьским вихрем закружили
Мы каждой встречи ждали будто сотню лет!
Я всё забыл. Осталась только ты.
И больше ничего... Нам на двоих одно дыханье.
Минуты встречи - вечность на прощанье!
А в голове лишь общие мечты...
Но такова наша судьба.
За встречей сразу расставанье
И письма, что приходят... Иногда...
Нам остаётся лишь воспоминанье
И радость с каждой весточкой. Всегда!!!
Настал февраль чудесной сказкой
Снег осыпал жемчужной краской.
В сердца к нам его блеск проник!
Мы вместе - больше не расстанемся на миг!

25.02.2017
Иллюстрация взята из интернета