Простите!

Елена Плетнёва
Простите!
Как набат звучит
Сегодня слово.
Оно с надеждой и мольбой
Кричать готово.
Простите!
Разрывая миг
И плоть эфира,
Взлетает,
Будоража мысль и душу мира.

Простите!
Преклоню главу
Свою смиренно.
За всю вину,
За всю войну
Души нетленной.
За слово, промах,
Слабость, грех,
За заблуждение
Сегодня я у вас у всех
Прошу прощенья!

Простите!
Шепотом скажу,
Тем, кто не с нами.
Они все видят,
Хоть живут
За облаками……
………………….
И вдохновляется душа,
Приняв прощенье,
В святом раскаяние земном,
С благословеньем!......