Бездна

Кедров-Челищев
Не пугает меня звездна
Бездна Тютчева теперь
Мне полезна эта бездна
Как крещенская купель

Разум недоумевает
Бездна бездну призывает
Разум недоумевай
Бездна бездну призывай

26 февраля 2017