День Прощёный наступил

Нина Аксенова
День Прощёный наступил,
Набираться надо сил,
Чтобы всем сказать прости,
Кто был встречен на пути.

Пусть простит меня Господь,
Я его частичка, плоть.
Коль грешна, меня прости,
Будь всегда со мной в пути.
Прости меня, прости, прости,
Прости, прости, прости, прости,

Прости...

26.02.2017
8:55