Людьми руководит Судьба...

Сергей Таболин
Людьми руководит Судьба,
Но… можно с ней договориться,
Чтоб отношеньям измениться
Нужны стремленья и мечта.
Ведь рок незыблем лишь в ярме,
А упряжь… рвётся, коли яма
Швыряет ту, что правит прямо
В глубокий творческий кювет…
Там личность поднимает флаг,
Судьбу рукою обнимая,
И внемлет доля роковая
Порыву чувств несущих стяг.
Судьбинушка берёт перо,
Листая жизнь, абзацы правит,
Чуть прозорливостью картавя,
Поскольку есть в игре Zero…