Сахе

Василий Краснов 2
Саха, ты и здесь меня опередил.
Первым ушёл в Небесное Царство.
Ты постарше, всегда впереди.
С детства жило в тебе бунтарство.

Ты на улице был главный заводила.
Вожак и настоящий атаман.
Девчонок рать тебя боготворила.
По всем меркам настоящий пацан.

Не забыть нашу встречу в армии.
Здорово погуляли у тебя в гостях.
На старом патефоне крутили арии.
Как будто это было на днях...

26.02.2017.
с.ИЖЁВКА
Прим.автора-Саха-Александр Михайлович Сажин