Прощенное воскресенье

Матвейчук Ирина
Прощенный день,прощенное  воскресенье,
Простите  меня от обид без сомнения,
Быть может обидела вас нехотя
Кого-то со злостью,кого-то любя.
Быть может не вспомнила в нужный момент,
На это на все тоже есть аргумент.
Простите родные,простите друзья,
Ведь без прощения жить нам нельзя.
Прощенья прошу у вас и люблю
И то что вы есть у меня дорожу.
Простите,простите,простите меня
Бог Вас простит,прощу и Я.

26.02.2017  Матвейчук Ирина