Лит. гостиная в Нац. галерее

Наиля Ахунова
25.02.17. Лит. гостиная с участием авторов ЛИТО "Белая ворона" состоялась в Национальной галерее "Хазинэ" в Казанском Кремле.
 
Ведущий - Ильдар Сафин, автор нашего ЛИТО.



Фото из архива ЛИТО "Белая ворона".