Бабье лето

Ирина Бузычкина
Запоздало бабье лето,
Лучами солнца чуть согрето,
Как хочется еще тепла,
А я одна, совсем одна

Совсем не слышу слов я нежных
И нет уж поцелуев грешных,
Не за горами холода,
Ну где же ты ,любовь моя?

Какой короткий бабий век,
На локоне уж первый снег,
У губ морщинка притаилась
И разрешение не спросила,

Лишь только молоды глаза,
Любви в них море и тоска
Любовь ты первая моя,
Я все еще тебе верна

Последняя любовь моя,
Я все еще люблю тебя!