Не хотят успеть

Эмма Клейн
Люди не сожалеют о своих ошибках в свои последние дни,
они сожалеют о том, чего они не сделали.

***
    In ihren letzten Tagen ..
 bereuen Menschen
 nicht ihre Fehler.
   Sie bereuen Das,
 was sie NICHT getan haben.