Прощенье дарят небеса

Елена Куканова
Простить не я тебя должна,
И ты не должен мне прощенья,
Вошли не в Божие врата,
Влачим земное притяженье

Прощенье дарят небеса,
Они прощают от рожденья,
А мы - немые голоса,
И ждем от них одних решенья

Судьба моя - мой злобный рок,
Подарок жизни и проклятие,
Пусть небо свет убережет,
Моей души огонь бесстрастия