Простите...

Людмила Матвеева-Мильцева
           Простите... Вы... Меня...
           Мои родные: Внуки, дети.
           Подруги, близкие друзья,
           Все те: кого в инете -
           Я встречаю. Друзьями -
           Тоже называю. С кем я жила...
           Живу... на этом свете.
           Уж если сможете ПРОСТИТЕ.
           Что жизнь прожив -
           Я крылья надломила.
           И не заметила -
           Как их я опустила.
           И помощь оказать -
           Уже не в силах.
           Я очень это всё переживаю.
           Самой бескрылой быть?
           Жизнь проживать,
           взлететь не смея.
           Так трудно совместить...
           Душевные порывы...
           И жизнь дожить...
           Совсем бескрылой.
           Всё ниже - ниже...
           Телом я сползаю.
           Дыхание земли -
           Всё чаще ощущаю.
           Её я притяжение -
           Душой воспринимаю.
           Уж сколько миллионов лет?
           Она к себе нас забирает.
           Взамен других берёт -
           На плечи нежные сажает.
           Любовь свою детям даря...
           Потомки наши - Жизнь поймите.
           И, ЗЕМЛЮ... ЗЕМЛЮ...
           БЕРЕГИТЕееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            
           Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.