Хей, Бро!!! Два кайфа

Буртубаев Оскар
Хей, Бро!
Утром разлепил уставшие глаза..живой..
Снова пронесло..
Светофоры с косами вдоль дороги стояли..помню..
Два кайфа зря перемешали..сантиметр до агонии..

Да, Бро..
Белый снежок и ганжик зло..
Не мешай их вместе, невеста задохнется в тесте
Колесики не заменишь на пробитое колесо..
На шее в палец золото ,не крестик..

Педаль газа,помню,прилипла ..сука - судорога
Размытые на лобовом стекле лица..полиция..
Два кайфа воевали,воевали..нас не догнали..
От них убежали..волки сквозь красные флажки пробежали..в дали..
У старушки кошелек порезали..лаве украли..

Жги,Бро..
Фитиль один,хватило бы воска у свечи
Сама себя освещает в тьме ночи..и не кричи..
Кожаный макинтош накинь на плечи..и иди
Найди свой метеоритный дождь и стой под ним..


Хей,Бро!!!
Пролетело ночью снова НЛО..
Есть билеты на него..
Может у них есть новое,чтобы крышу напрочь унесло..?

И не мешай два кайфа,у них разные дороги
Нахрен оптимизм,спорт,добро..делай от них ноги
В коконе лежишь ..ты центр Вселенной
Тобой она пока еще на третьем месяце беременна..