Снег растает

Валентина 12
Весной снег растает и землю умоет,
От нежности всё расцветёт
И люди очнутся, любя улыбнуться,
И скинут с души своей гнёт.

Над Миром поднимется яркое солнце,
Дарить оно будет тепло
И всё человечество будет добрее,
Поверьте, поверьте в него!

Все войны исчезнут и Мир возвратится
И люди полюбят весь мир и себя,
И жизнь воссияет,  и будет прекрасна
Любимая наша Земля!

Вы только пожалуйста в это поверьте,
Поверьте, всё это придёт!
И только себе вы не изменяйте,
Поверьте и счастье придёт!