День прощения

Аглоссер
    Наверно,клетки мои- храм,
   где множество цепей молекул
     подобны,может,куполам,
  под ними боль,обиды блекнут...

     Прощаю...Отпускаю зло...
  И,пусть меня простят однажды...
    Души молитва этих строк
загладит в сердце чьи-то шрамы...

      Слова подобны куполам,
      а сочетания- что храмы,
    под взглядом многих россиян
     прекрасней станут панорамы...

  Наверно,клетки мои - храм...

         26.02.2017