Твои слова!

Ольга Азарова Шабанова
Кружева таких лишь слов!
Связаны тобою.
Иногда их не поймёшь,
Иногда - на них молюсь я
Богу.
Точно в сердце мне стрелой
Западут и сразу жарко
От твоих заветных слов,
Ну, конечно, и от взгляда.
И бездомной птицею Душа
Оказалась лишь в твоих объятьях!
Обошли нас и морозы и снега,
Обошли ненастья.
Обошли нас и морозы и снега,
Обошли ненастья.
Вместе быть мечтала с давних пор,
Раньше я стоять с тобой боялась.
А теперь всегда, всегда вдвоём,
Больше никого не надо!
Больше никого не надо!