Бог простит

Людмила Перельман-Польщикова
Люди просят прощения,
Завтра грешить будут снова/
Пройдёт прощённое воскресение
Это сущности человеческой основа.
Я не прощаю : Бог простит.
Не у человека проси прощение,
А у сил, которые суд вершат,
За грехи, а бывает за насилие.
Не так всё просто:
взял,украл,
завидовал, ударил, обманул,
убил духовно, всем врал...
Назад здоровья и душу не вернул.
Молитесь Богу! Бог один судья.
Всевышняя инстанция отдушин,
Поэтому я повторяю: Бог тебе судья!
Карает он, прощает,коль послушен.