Бабочки в моем животе сдохли

Елена Мертвая
Бабочки в моем животе сдохли
Не пережив очередное утро без тебя

Зима на повторе, пока не оглохну
Сухими губами слова повторять

Декабрь залетал за пазуху
Белыми крошками снега,

Насилуя мою душу,
Насвистывая, о том, что тебя нет

Отмороженными пальцами
Щелкал зажигалку,

Она «Обещала долго жить»
Ты думаешь зима сказка?

Ну вот, тогда ты с ней и дружи.