Не снись...

Марина Сусорова
Ты, пожалуйста, больше не снись,
Лучше просто на чай заходи!
Тонкой нитью знакомая грусть
Возвращает печали мои.

Знаю трудное время  сейчас,
Вижу  все твои беды  во сне,
Может  кто-то печется о нас,
Видно тот, кого нет на Земле.

Трудно шаг сделать, трудно понять
Ну и вместе поверь, нелегко.
Знаешь ,легче бывает обнять,
А поверить всегда  тяжело.

Много всякого в жизни прошло,
Много дней суеты и обид,
Если что-то, и впрямь, суждено,
Значит  в прошлом, остались долги.

Ты не снись мне , пожалуйста вновь,
Мое сердце, прошу, сбереги.
Я во сне  расскажу про любовь
И прольются слезами дожди.