Я больна

Виктория Тян
Я больна
Мой диагноз " Тебянехватания "
Эта болезнь очень много боли приносит ,
И душу постоянно терзает ,
Болезнь приходит ,без симптомов ,
И  неожиданно  вполне ,
Просто хочется проснуться и услышать " Я с тобой "
Хотя один симптом есть - это скучание ,
Когда тихо плачешь по ночам ,
А ведь давно уже не маленькая
И понимать уже должна ,
Что он не будет с тобой
У него есть другая
Хватит ждать и страдать
Ведь ты сильная,
Знай это