Карлсон

Дарья Шустова
Я на крыше сижу, упорот,
Подо мной - огни и простор,
И, оглядывая весь город,
Пью мартини и жгу костёр.

Я не знаю, какого хрена
В жизни все происходит - так.
Магистраль горит, как Геенна,
А поверх - предвесенний мрак.

Я тебя ненавижу, слышишь?!
Больше - только себя и рок.
Я бухаю один на крыше,
Словно Карлсон иль падший бог.