Дорога

Зерро 0
Снова путь поднимает
Нас утром с постели,
Завтрак будет дорога,
А ужин дождём,
Снег, туман, гололёд -
Это трассы качели,
Сон у обочины
Ночью и днём.


города пролетают,
мелькают посёлки,
спидометр считает
пробки в пути,
мы за рулём -
одинокие волки,
одиноких волков -
очень трудно найти.


Трасса, шоссе,
Перекрёстки грунтовок,
Колесо от КамАЗа
Летит прямо в лоб,
Удача не спит -
Уход влево резок,
По телу бежит
Неприятный озноб.


города пролетают,
мелькают посёлки,
спидометр считает
пробки в пути,
мы за рулём -
одинокие волки,
одиноких волков -
очень трудно найти.


Путь наш далёк -
В его крови скорость,
Фары хватают
Ночной мотылёк,
Слепой поворот
Проявляет учтивость -
Встречка не слепит,
Сегодня везёт.