Скрипит любимая кровать

Небритое Чудо
Уткнулась милому в плечо.
Скрипит любимая кровать.
Пока мой занят, дурачок.
Есть время малость помечтать,

Через минуту чудный храп,
Привычно дёрнется нога,
И по подушке зашуршат
Его ветвистые рога.

С утра я сяду в лимузин.
Неведом женщинам покой.
Наверно, есть и у мужчин
Мечта шальная о другой…