пролетело емае

Техномэн
ТехноМэн сегодня счастлив
день рождения у него
35 годков как здрасте,
пролетело ёмаё
отложил в сторонку ящик
с инструментом и станком
сантехнический наборчик
с изолентой и ведром
отложил он перфоратор,
гвоздодер, шуруповерт
и конечно же стремянку
он закинул за комод
он налил себе стаканчик
благородного вина
и поднял этот бокальчик
за всех Вас мои друзья.