Сегодня день Прощёное Воскресенье..

Галина Титова -Дмитриева
В февральское утро проснулась рано,
Ныла в душе  вновь открытая  рана.
Сегодня день Прощёное Воскресенье,
Душевные раны лечим все без сомненья.

Искренно у друг друга просим прощения,
В этих словах находит душа утешение.
Родных угощаем и близких блинами,
Радость, веселье и счастье с нами.

Жизнь начинаем с новой страницы.
И в руках умело держим мы спицы.
А вязка будет совсем здесь иная,
Без изъянов, бугров, чисто прямая.

И христиан ждёт впереди Великий Пост,
Много в нём искушений и он не прост.
Перед принятием Великого Поста,
В храме пусть очистится душа.

И как первый снег, станет бела, чиста,
Без грехов жизнь начнём с чистого листа.
И мир наш станет спокойней, добрей,
Будем  душой  мы  и  верой  сильней.


Прошу прошения и Божьего благословения!