сосед козлина

Техномэн
Только сделал ты ремонт
проводил таджиков,
затопил тебя сосед
редкостный козлина,
обвалился потолок
и замкнуло люстру,
поползли обои вниз
плинтус весь загнулся
намочило всю кровать,
мебель и подушку
и вдобавок ко всему
ламинат надулся
ты не дуйся не пыхти
все нормально будет
ТехноМэна набери
и порядок будет.