замыкают провода

Техномэн
Замыкают провода,
вылетели пробки
и не знаешь ты куда
сунуть этот провод,
как скрутить и как спаять
как повесить люстру,
как понять, какой патрон,
твоей лампе нужен,
в общем, не печалься ты
спрыгивай со стула,
и внимательно смотри
чтоб не шибануло,
аккуратненько возьми
трубку телефона,
ТехноМэну набери
вызови подмогу.